RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED FOX » Каталог » Эрион


Эрион

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- - - - - - - - - - - -
ЭРИОН
- - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/5997112.jpg

http://erion.f-rpg.ru/

Летописи Эриона о Начале Жизни гласят, что первые поселенцы спустились на Эрион с небес. Они исследовали земли Эриона и обнаружили источники магической энергии. Она накапливалась в природных веществах, растениях, животных тех мест. Живые организмы, наделенные этой энергией, имели очень долгий срок жизни и быстро восстанавливались после повреждений. Также энергия накапливалась в специально созданных предметах, которые на время помещали в источники. У жителей Эриона появились магические способности. А обладание такими предметами способствовало их усилению.
Магическая энергия применялась повсюду. Разнообразные машины, работающие на ней, помогали в самых разных областях жизни. Наделенные особенными способностями благодаря этой энергии, эрионийцы жили в несколько раз дольше, забыли о болезнях, создавали много нового в искусстве и науке. Однако, распри и споры за право единоличного владения Местами Силы - возникали часто и однажды переросли в войну.
Мощное оружие "Эриния", которое в тайне было создано одной из противоборствующих сторон, было активировано. Но что-то пошло не так, Эриния совершенно вышла из-под контроля создателей и привела к ужасающей катастрофе. Прежде единый обитаемый континент раскололся на несколько частей, пострадали все. Летающие города рухнули в пучины океана и на земли Эриона. Были разрушены и стерты до основания тысячи городов и поселений. Источники магической энергии были скрыты или исчезли навсегда. Животные Эриона превратились в отвратительных, жаждущих крови, монстров. Однако, Места Силы, сокрытые от всех, давали достаточно энергии, чтобы способности не были утрачены.
Минуло несколько поколений прежде, чем жизнь жителей Эриона вошла в обычное русло, но процветание и мир канули в прошлое.

Тематика: Фэнтези, авторский мир. Рейтинг: 18+. Организация игры: локационная.

0

2

Первым победителем конкурса "Лучшая анкета лето 2015" признан Рэйвен и его Анкета

http://s6.uploads.ru/t/aMWgr.png
http://s7.uploads.ru/t/X1Pxy.png

Поздравляем победителя!
http://s3.uploads.ru/t/rEa8M.png

Отредактировано Таис (2016-01-02 17:18:22)

0

3

На ролевой завершен первый квест "Спящая Красавица"!

http://img.ii4.ru/images/2015/09/16/638846_love_slow.jpg

0

4

На проекте создана первая Гильдия!

http://s3.uploads.ru/t/mfZMD.png

Гильдия Наёмников

0

5

На Эрионе появилась новая раса Метаморфы

http://s3.uploads.ru/t/apOjG.png

0

6

http://s2.uploads.ru/t/0byBs.jpg

Настал день, когда все жители Доминиона Воинов подняли лица к небу и застыли в изумлении и страхе. В далекой вышине, скрытый в облаках, парил город. Даже с такого расстояния он казался невероятно огромным и величественным. Он приблизился к землям Эриона ночью, незамеченным. Эрионийцы не видели летающих городов уже многие столетия и не надеялись увидеть. Множество народа стало стекаться на Доминион со всех островов, люди взбирались на горные вершины, чтобы разглядеть это чудо поближе. Город в вышине завораживал своим великолепием и неприступностью, его явление вызвало много разговоров, домыслов, одни просили предсказаний у Провидцев, другие обращались к Оракулам Тысячеликой. Тайна небесного города привлекала больше всего, ведь все помнили, что летающие города в прошлом могли находиться в небе, лишь потому, что Источники Магической Энергии были общедоступны. Теперь же, когда они сгинули, для всех эрионийцев оставалось загадкой, как город оставался все это время в заоблачной дали, если все остальные рухнули на планету после взрыва Эринии? Читать дальше...

Отредактировано Таис (2015-10-25 00:43:47)

0

7

На проекте сменился дизайн!
http://s7.uploads.ru/t/SZyk2.jpg

Отредактировано Таис (2015-11-08 03:35:08)

0

8

В раздел Мир Эриона добавлена статья "Техника Эриона"

http://s6.uploads.ru/t/9Py4t.jpg
В далекие времена, когда Источники Магической Энергии были общедоступны, на землях Эриона функционировали разнообразные механизмы, которые улучшали и упрощали жизнь. В небе парили летающие города и корабли. Невероятным образом здесь сплетались магические и технологические феномены. Хитроумные конструкции, транспорт, механические големы, вспомогательные механизмы, а в последствии и боевые машины восхищали талантом конструкторов и вселяли страх.

После Катастрофы, большая часть превосходной техники и механизмов стали просто грудой металлолома, по той причине, что магическая энергия, на которой они работали, иссякла. Ее хватало лишь на то, чтобы оживлять простые, небольшие конструкции. Однако, инженеры и техноманты не оставляли попыток создавать технические новшества и искали для работы своих творений источники питания. На данном этапе сердцем подобных машин служат мощные артефакты, но добыть их или создать довольно затруднительно. Читать дальше »

0

9

http://s3.uploads.ru/t/KdIBi.jpg
Праздник Огней – великое действо, которое проводят на побережье Доминиона Искусств и Целителей. Весь берег острова с наступлением темноты озаряется тысячами огней – это костры, светильники, факелы. Корабли, стоящие у причалов так же ярко освещаются, отчего с других Доминионов кажется, что вокруг острова сомкнулось сияющее кольцо. На сей раз, в самый разгар праздника, когда ночь накрыла своим покровом весь Эрион, многочисленные огни со стороны открытого океана стали гаснуть по не известной причине. Возжечь их снова не удавалось, и всеобщее праздничное веселье было омрачено. В то время, когда все прилагали усилия, чтобы возобновить праздник, океан вдалеке, до этого радовавший штилем, заволновался. Вздыбившись и погнав на пляж громадные волны, океанские глубины извергли темные, высокие фигуры, которым, казалось, не было числа. Они поднимались со дна и стройными рядами выходили на берег. Это были воины, и доспехи их во тьме ночной переливались тусклым свечением. Лиц видно не было, шлемы с литыми забралами закрывали их.
В панике люди бросились с побережья, а немногочисленная стража, встав на защиту населения, была сметена атакой пришельцев. Армия, выходящая из глубин океана, все прибывала и росла. С ее расширением по берегу, все огни немедленно гасли, это давало основание думать, что воины обладают магией против огня. Впрочем, более никаких магических способностей они не проявляли. Между тем, ужасная армия разрасталась, и, заполнив побережье, двинулась вдоль его. Казалось, что она хочет взять в кольцо весь остров, как некогда он был охвачен праздничными огнями. Командиров или кого-либо, кто бы управлял рядами воинов - видно не было. Читать дальше...

0

10

http://s3.uploads.ru/t/1jcYm.jpg
Инженер
Непревзойденные изобретатели инженеры создают множество невероятных и полезных механизмов. Для инженера не составит труда придумать и изготовить все что угодно - от мельницы до механического голема. Изобретения инженеров существенно упрощает и облегчает жизнь жителям Эриона.

Умения

Создание разнообразных механизмов, работающих на магической энергии, управление ими.

Отредактировано Таис (2015-12-12 00:42:14)

0

11

http://s3.uploads.ru/t/SsaLA.jpg
На островах Эриона появилась новая игра-головоломка "Загадка Ариэля". Ее создатель неизвестен, но по слухам - это некий маг Ариэль. Головоломка представляет собой восьмиугольник с отпечатанными на его гранях символами, которые, поворачивая грани в нужном направлении, можно сложить в единый рисунок. Тогда восьмиугольник раскрывается и выпускает стихийного духа-помощника. Каждая головоломка помечена особым знаком, который дает понять к какой стихии относится дух и какой магией обладает. Например, это может быть дух воздуха, он может заставить мельницу крутиться быстрее. После появления и исполнения требуемого, дух снова прячется в восьмиугольник и грани того поворачиваются таким образом, что головоломку необходимо снова решать.
Загадку Ариэля можно было купить за один серебряный в любом месте - в лавке, на рынке, восьмиугольники распространялись широко и свободно. На ярмарках их просто раздавали, как призы в ярмарочных играх. Многие, если не все хотели заполучить духа-помощника, да и просто разгадать головоломку было интересно. Однажды, один лесник раскрыл свой восьмиугольник, после ночи сложения символов в правильном порядке. Однако, дух, вырвавшиеся на волю, своевольно поджег лес, в котором жил лесник. Огонь бушующий и неуправляемый, перекинулся на близлежащую деревню и успел сжечь и ее дотла, пока не прибыли люди, которые потушили пламя, крадущееся со строений деревни на окружающие посевы.
Огненный дух вернулся в восьмиугольник и тот запечатался. Головоломку увезли в Обитель Магии, где проблему взялись решить тамошние Мастера. Однако, этим дело не ограничилось. Загадки Ариэля, распространенные по всему Эриону, решали снова и снова, а духи выпускаемые из них, уже не помогали тем, кто разгадал загадку, а творили новые беды. И беды эти стали приобретать грандиозный масштаб - разрушенные поселения, лес, выросший посреди города, прямо из домов, наводнения, пожары, смерчи и многое другое, на что способна разбушевавшаяся стихия. Читать дальше...

Отредактировано Таис (2016-01-02 17:17:33)

0

12

На Эрионе появился первый Орден "Час Расплаты"!

http://s2.uploads.ru/t/RaScj.jpg
Девиз Организации:
Справедливость и Милосердие.

Расположение Организации:
Доминион Воинов и Исследователей. Лунареан. Форт Эрхарт. Великий Приорат - квартал Эванханда, где сосредоточены разные Обители и мастерские. 

Устав Организации:
В Орден имеет право вступить каждый, достигший совершеннолетия, готовый принести присягу на верность Магистру и Ордену, и выполнять данный Устав.
Принимает в Орден Магистр, так же осуществлять прием может Великий Приор, Командор.
Капитул рассматривает кандидатуры претендентов, учитывая потребности Ордена.
Внутри Ордена запрещены группировки, объединения, кланы.
Братья и сестры Ордена подчиняются Магистру, Великому Приору, Командорам.
Отказы от подчинения без уважительной причины, рассматривает Капитул.
Братьями и сестрами Ордена именуются лица, которые приняли присягу и имеют необходимое снаряжение.
Братья и сестры Ордена обязаны с уважением относиться друг к другу, не имеет значения их положение в иерархической лестнице.
Членам Ордена запрещено использовать физическую, магическую силу против друг друга.
Каждый член Ордена может высказывать свою точку зрения на собраниях.
Члены Ордена должны хранить доверенную им тайну, иметь репутацию людей, которым можно доверять.
Каждый член Ордена обязан держать в тайне информацию о внутренних делах Ордена, заданиях, личной жизни братьев.
Каждый член Ордена должен стремиться к развитию духовному, материальному, к овладеванию магией.
Члены Ордена обязаны делать ежегодный взнос в размере десятой части своего ежегодного дохода.
Воинство Ордена делится на отряды во главе с командорами. Воин Ордена беспрекословно подчиняется командору своего отряда и членам Капитула.
Лица, которые не приняли военной присяги, составляют Двор Ордена.
Добровольный уход из Ордена осуществляется после письменного  заявления, которое предоставляется Капитулу, в заявлении указываются причины ухода.
Ушедший из Ордена должен хранить молчание о всех делах Ордена, его системе и тому подобную информацию.
Если, член Ордена покинул Орден и не предоставил письменное заявление, избегает контактов с Орденом, то назначается  комиссия по расследованию данной ситуации. Если человек исчезает, то представители Ордена занимаются поиском пропавшего брата, сестры.
Если покинувший Орден распространяет засекреченную информацию Ордена, наносит вред Ордену, то последует соответствующее наказание.

Направления деятельности и цели:
Орден - закрытая, тайная организация, ее члены занимаются тайным, физическим устранением, ликвидацией лиц, которые уличены в преступной, подрывной деятельности, нарушают спокойное и мирное существование всех рас Эриона. Реализуется устранение путем создания условий для несчастного случая с летальным исходом.       

Иерархия власти в организации:
Капитул - собрание главенствующих в Ордене. 
Верховный Магистр, Мастер - руководитель Ордена.
Великий Приор - представляет и организовывает Орден и управляет им на территории Великого Приората - квартал Эванханда, где сосредоточены разные Обители и мастерские. Назначает Командоров и других служащих Приората.
Командоры - управляют войском Ордена.
Интенданты - занимаются снабжением братьев Ордена необходимым для жизни: одеждой, пищей, предметами быта.
Казначей - руководит финансовыми операциями Ордена, заведует денежными ресурсами.
Братья и сестры Ордена - рядовые.
Двор Ордена - лица, не принявшие военной присяги.

Желающие присоединиться оставляют заявки в  Теме Ордена »

Отредактировано Таис (2015-12-22 22:39:17)

0

13

Глобальный ивент "Завладей Источником Магической Энергии!"
http://s7.uploads.ru/t/U0moh.jpg
На проекте стартовал первый глобальный ивент "Завладей Источником Магической Энергии!". В ходе ивента игрокам предстоит сразиться за Источники Магической Энергии и завладеть ими. Охраняют Места Силы не только сильнейшие представители рас, Жнецы, но и самые мощные, опасные монстры. Источники расположены близ Мора и в Данталионе.
Имена Победителей будут вписаны в Летописи Эриона, их ждут уникальные призы, остальные участники ивента получат артефакты, наделяющие своих владельцев исключительными способностями.
Всем участникам удачи!

0

14

http://s6.uploads.ru/t/y2shS.jpg

Первым победителем конкурса "Лучшая анкета зима 2015-16" признан Вильгельм Эрхарт и его Анкета

http://s3.uploads.ru/t/CNH9I.png
http://s2.uploads.ru/t/upfF8.png

Поздравляем победителя!
http://s3.uploads.ru/t/rEa8M.png

0

15

Победительницей литературного конкурса "Новогоднее Волшебство!" признана Геката

http://s6.uploads.ru/t/RnHD3.png
http://s6.uploads.ru/t/uCrw7.png

Поздравляем победительницу!
http://s3.uploads.ru/t/rEa8M.png

0

16

http://s7.uploads.ru/t/tPLXI.jpg
На проекте завершены следующие квесты!
Квесты от администрации и игроков:
Спящая Красавица
Вечеринка!

Квесты выданные НПС:
Маг Дионисий
Фелиция

0

17

На землях Эриона появился Некрополис! Множество новых локаций, монстров и новых квестов ждут игроков!

http://s3.uploads.ru/t/wUlS6.jpg
Город Мертвых существовал еще до взрыва Эринии, это было огромное кладбище с великолепными усыпальницами, склепами великих эрионийцев, подземными галереями и разнообразными гробницами. Древний комплекс погребений был тихим местом печали и скорби, до той поры, пока некроманты не обосновались здесь. Они пришли сюда, чтобы совершать темные ритуалы некромантии по воскрешению мертвых. Теперь этот город - ужасающая обитель тьмы, дом для восставших из могил, призраков, монстров, вурдалаков, падших магов, которые променяли душу на "жизнь вечную". Вскрытые гробницы, проклятые храмы и замки с призраками наводят жуткий страх на путников, оказавшихся в этих кошмарных местах. Темные маги и воины смерти заставляют подниматься из могил армии мертвых, воскрешают монстров, которые несут разорение и гибель всему живому.

Отредактировано Таис (2016-01-27 18:47:13)

0

18

http://s7.uploads.ru/t/2CDct.jpg

Ивент "Завладей Источником Магической Энергии!" успешно продолжается. Глава гильдии Наемников с гильдийцами и друзьями отправляется в Данталион, чтобы свергнуть правительство небесного города и завладеть Источником. Некроманты и Жнецы устроили кровавое побоище на горячих источниках близ Мора и кто выйдет победителем неизвестно. Магистр ордена "Час Расплаты" отбывает в эпицентр битвы, не подозревая, что Источник Магической Энергии так близко.
Кто будет Победителем, возможно Вы?

0

19

На проекте Эрион две большие новости!

http://s7.uploads.ru/t/Hv6Lj.jpg
Открыла двери Лавка редкостей, где игроки могут потратить золото и купить уникальные, зачарованные предметы, такие как ювелирные изделия, эликсиры, оружие, разные бытовые предметы и, конечно же животных и разных существ! Все они помогут сделать персонажей еще сильнее и уникальнее!

http://s3.uploads.ru/t/CULF6.jpg

Доступны все фэнтезийные расы для игры на ФРПГ Эрион!

Отредактировано Таис (2016-03-03 15:32:40)

0


Вы здесь » RED FOX » Каталог » Эрион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC