RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED FOX » Каталог » Проект "ЛИС"


Проект "ЛИС"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- - - - - - - - - - - -
Проект "ЛИС"
- - - - - - - - - - - -

http://lis.forumrpg.ru/files/0013/12/58/96018.png

http://lis.forumrpg.ru/
Каждая легенда имеет свое начало

Лисья жизнь редко бывает настолько упорядоченной, чтобы представители данного сообщества занимались самоорганизацией и наведением порядка на собственной территории. Однако Альянсы холодного горного рассвета и жаркого морского заката, волей судьбы разнесенные на десятки и сотни дней пути - самые настоящие лисьи объединения, хоть и непохожие, как небо и земля. Лишь отклики далекого прошлого - легенды о великом Севере, что объединил сородичей под единой лапой - связывают их незримой нитью.
Жизнь идет своим чередом, но рано или поздно альянсам суждено встретиться вновь.

PG
локационно-эпизодическая система, животное фентези

0

2

Игровое лето успешно подошло к своему завершению, а вместе с тем набирают обороты сюжетные квесты. Несмотря на то, что игра уже давно идет, настоящее развитие событий только начинается.

Альянс Горного Рассвета
http://savepic.su/6147457.png

Квест "Соломоново решение"
К концу близится август, и это значит, что совсем скоро юным дозорным предстоит отправиться в поход, который станет для них обрядом инициации. Вместе со своим доверенным, а также специально приглашенными к участию в беседе уважаемыми в Альянсе атаманами и дозорными, предводитель принимает неожиданное решение: один отряд юнцов во главе с более опытными дозорными должен отправиться к Орлиным скалам, другой же впервые в истории обязуется исследовать бескрайние просторы Холодной пустоши. Решение предводителя вызывает некоторый диссонанс, но привыкшие к дисциплине лисы всё же устанавливают порядок, после чего некоторые из дозорных вызываются добровольцами - защищать и оберегать молодых.


Требуются
предводитель, молодые лисы (проходящие инициацию), взрослые дозорные

Альянс Красного Заката
http://savepic.net/7265932.png

Квест "Министерская чехарда"
Тепло последних августовских дней опустилось на побережье. Семейные лисы прощаются со своими супругами, дети покидают норы и готовятся вступить во взрослую жизнь, еды на землях Заката вдоволь, а сплетен, чтобы развлечься на досуге, и того больше. В этом мирном краю, где потрясения и тяготы жизни столь редкие гости, что о них мало кто и помнит, и случается трагедия - старый предводитель, уже несколько сезонов боровшийся с тяжелой болезнью, покидает этот мир. Его доверенный, потрясенный этим событием, отказывается занять причитавшуюся ему должность и погружает альянс в переплетение яростных споров и склок, начавшихся едва ли не на следующий день после прощания с погибшим.


Требуются
претенденты на пост предводителя, сторонники и оппозиция нового правительства

0

3

Акция #1 Огонь в крови
Вьюга
29 лун, дозорный Альянса Горного Рассвета
http://savepic.su/5928380.png
Идеальный дозорный должен быть внимательным и исполнительным. По крайней мере, именно так во все времена считало и, надо думать, будет считать руководство Альянса Горного Рассвета. При этом какие-либо проявления инициативы поощрять не принято, если, конечно, эта инициатива не связана со спасением племени от внезапного нападения орлов.
Вьюга не раз замечала, что как ей, так и другим лисам Альянса постоянно навязывают какие-либо качества характера, считаемые руководством необходимыми. Со стороны последнего это достаточно оправданно: для того чтобы долгое время находиться в дозоре, действительно необходима внимательность и усидчивость. Но Вьюгу всегда интересовало, нужны ли эти качества в простой, отдельной от повседневных обязанностей, жизни, являются ли они самыми необходимыми, когда речь идёт о решении важных вопросов или, например, создании семьи. Ответ  был очевиден.
Вьюга, в отличие от многих лис Рассвета, прекрасно понимает, откуда растут корни проблемы. Всё кроется в том своде законов, который избрал правильным для горных живший невесть когда лис Север, о величии и благородстве которого кричат со всех уголков территории Альянса. И если мнение о том, что объединение лис в единый альянс действительно было величайшим историческим поступком, Вьюга разделяет, то вот относительно благородства белого лиса её одолевают серьёзные сомнения: разве может быть благородным зверь, который делит всех остальных на главных и второстепенных? Способных на великие решения, поступки и обязанных ежедневно выполнять простую рутинную работу?
На протяжении прошедшего года лисица несколько раз в разговорах с друзьями пыталась осторожно поднять эту тему, но на неё тут же тревожно шикали, ясно давая понять, что вести подобные разговоры попросту бессмысленно. С возрастом к Вьюге пришло осознание того, что нужно просто жить, как все, и спокойно исполнять свои обязанности дозорного, теша своё самолюбие лишь осознанием того, что это приносит всем тем, кого она любит, какую-никакую пользу. Сменить горящие глаза на поникшие, а инициативность и индивидуальность на некую дежурную покорность, окончательно раскрасив трудовые будни в серые цвета своего окраса.
Тем не менее, природную смекалку и блестящий ум у Вьюги отнять практически невозможно. А если и возможно, то для этого нужно приложить невероятные усилия. Возможно, именно благодаря этим качествам лисица высоко оценивает свои силы, считая, что может справиться с любой поставленной перед ней задачей. Что же ещё остается делать, как не размышлять о своих способностях, в ситуации, когда на реализации далеко идущих планов судьба изначально ставит большой и жирный крест?
Если вдруг случается так, что дозорным вдруг предоставляется почетное право высказать своё мнение относительно какой-либо ситуации, Вьюга не спешит выкладывать все свои мысли. Порой хватает и молчаливого укоряющего взгляда, брошенного на окружающих. За взгляд ведь из Альянса не выгонят. Хотя, кто знает, может быть, это был бы не самый плохой сценарий для Вьюги. Вот только вместе с сородичами жить проще, чем скитаться по свету в одиночку в поисках воды и пищи. И Вьюге совсем не хочется покидать зону комфорта. Зачем? Ничего страшного ведь не произошло, в жаркие споры с руководством она не вступала, хотя порой и нужно было, да и среди дозорных она пользуется достаточно неплохой репутацией.

0

4

Альянс Горного Рассвета
Разыскивает

http://savepic.su/6147457.png

http://s7.uploads.ru/t/Cs13M.jpg

Первая супруга
Роза
30 лун
Дозорная

Истинная хранительница семейного очага. Настоящая мать всея земли — спокойна, уравновешена, терпелива и невероятно любезна к любому, кто решит к ней обратиться.

разыскивает первый супруг

http://s7.uploads.ru/t/2Wx5m.jpg

Дочь
Незабудка
18 лун
Дозорная

Светлый ангел, комок жизнелюбия,какому в принципе не место в этом жестоком мире. Она добра, улыбчива, немного наивна да и вообще крайне эмоциональна.

разыскивает отец

http://s2.uploads.ru/t/3ljJp.jpg

Дама сердца
Полынь
17 лун
Дозорная

Чрезвычайно мнительна, переменчива, остра на язык. Внутреннее смятение ее так велико, что непонятно, как она ухитряется балансировать на грани нервного срыва.

разыскивает кавалер

http://s2.uploads.ru/t/SfXOL.jpg

Старший брат
Мятлик
6 лун
Дозорный

Очень упрям, любит быть в центре внимания, ему необходимо признание и уважение окружающих. Он богат на выдумки и прекрасные идеи, найдет выход почти из любой ситуации.

разыскивает сестра

0

5

http://s7.uploads.ru/kqbHD.png
Галерея тайнНашествиеМаскарад
Выбери сторону и помоги ей победить

0

6

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ НА ПРОЕКТЕ "ЛИС"!

http://s019.radikal.ru/i629/1511/d9/a9b34e37e624.png

СИЯНИЕ, 6 лун,
будущий дозорный Альянса Горного Рассвета

Сияние никогда не стремилась быть первой. Она не отличается неуемной энергией и бунтарством, как добрая часть её ровесников, не считает себя будущей спасительницей мира, великой страдалицей, которую не понимают "эти бестолковые взрослые", и, в принципе, о себе и будущем, кажется, не думает. Она живет настоящим, сияя тихо, ровно, не обжигая.

http://i057.radikal.ru/1511/47/acdf9aba88e2.png

ВОЛНА, 18 лун,
следопыт Альянса Красного Заката

Волна неосознанно вобрала в себя опыт своих предков, их лучшие и худшие черты, ставшие для лисицы фундаментальными. Проблема в том, что эти самые нерушимые основы следопыт не в состоянии преодолеть: нелюбовь к переменам и косность мешают ей переступить через принципы, заложенные и закрепленные на подсознательном уровне.

http://s020.radikal.ru/i711/1511/cb/defee5da517c.png

УТРО, 30 лун,
дозорный Альянса Горного Рассвета

Утро всегда оставался мальчишкой в душе, рыцарем, мечтающим победить дракона. Всё, на чём только читается след необычного, нового или не имеющего отношения к реальности, дико ему нравится и его интересует. Именно поэтому он впечатлителен не по лунам, любознателен и порой назойлив, как лисенок, ревнив и жаден до невозможности: всегда нужно больше, больше, а что уже принадлежит ему, то трогать никак нельзя, иначе скандал.

http://s018.radikal.ru/i521/1511/e8/09307f8ae5b1.png

ШТОРМ, 18 лун,
следопыт Альянса Красного Заката

Шторм никогда не чурается обязанностей и всегда берёт на себя ответственность выполнить какое-либо задание, но чаще всего дело до конца не доводит, после чего пускается в нелепые рассуждения о его целеобразности, тем самым в конечном итоге перекладывая ответственность на того, кто его выполнять вышеуказанные обязанности назначил.

0


Вы здесь » RED FOX » Каталог » Проект "ЛИС"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC