RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED FOX » Основы жизни » Жалобы и предложения


Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

- - - - - - - - - - - -
ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- - - - - - - - - - - -

I caught you
Если человек делает все, на что способен, чего еще желать?.

В данном разделе Вы можете указать на нарушение правил другими пользователями форума и неполадки в структуре сайта, высказать свое мнение о работе кого-либо из Администрации с целью проведения с ним серьезного разговора, а также предложить свои идеи по будущему развитию RED FOX.

And you catch me ?
О человеке судят именно по его способностям, поэтому все так трудятся.
И, честно говоря, мне неприятно, что ты, не приложив никаких усилий, стал обладателем такой силы.

0

2

Ребят, хороший, приятный форум, но я плакалЬ
И, думаю, все граммарнаци вместе со мной:
http://i.imgur.com/iq5cAyf.png
Поясню, что здесь не так:
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/06/13/9/1402668804_1876301783.png

+1

3

Кэрка
Ааааа, надевай!!!точно, точно, точно))Премного извиняюсь, я правда знаю это правило, просто как-то машинально и автоматически все писалось...сейчас живенько исправим, еще раз извините))

0

4

Из-за нововведёной штучки новый год вроде бы не скоро ещё, зачем гирлянда появляется вторая прокрутка. Убрать бы её ну или самый лучший вариант убрать скрипт.

0

5

Akua
Это я решил побаловаться, извините за причиненные неудобства, как толбко сяду с компа - уберу)

0

6

Можно ли сделать ссылки доп. навигации (новые сообщения, активные темы и тп) видимыми? А то их нащупывать наугад приходится.

0

7

Billy Joe
Извините за причиненные неудобства, завтра как только зайду с компа - обязательно исправлю, спасибо))

+1

8

При заполнении поля "вебсайт" в профиле ссылка "поделиться" наползает на него. Вот так примерно
http://s6.uploads.ru/gz2MS.jpg

0

9

Аристея написал(а):

При заполнении поля "вебсайт" в профиле ссылка "поделиться" наползает на него. Вот так примерно

Завтра сяду с компьютера и исправлю)) Спасибо за то, что указали на недочет))

0

10

КРАСНЫЙ ЛИС
можешь сделать окно повышения репутации непрозрачным?
а то не видно, что пишешь -___-

+1

11

daphneza
Исправлено))

+1

12

у меня почему-то в профиле в букве Т все сбилось, хотя было все нормально

0

13

daphneza
там в коду по какой-то причине удалилась часть, сейчас исправлю

0

14

здравствуйте, лисьи. подскажите, пожалуйста, в голосовании за ролевую осени обязательно голосовать за всех и писать комментарии для всех, или же можно оставить только свой проект?

0

15

Всем доброго времен исуток!)
Я без вопросов / предложений и жалоб, а чисто с собственным мнением:
мне, например, наоборот, нравится, что каждый проект, участвующий в конкурсе, получит объективную оценку со стороны. Возможно, это позволит АМС придумать что-то новое, либо что-то кардинально сменить в своем проекте.

0

16

серафина
там в "положении" к конкурсу указано, что голосуем за всех. филонить не стоит, а то расслабились :)

0

17

.motherconfessor, дело не в филонить, простите - дело в том, что за проект по большей части будут голосовать именно его игроки. почему вы думаете, что для того, чтобы отдать голос за свой проект, их необходимо пинать голосовать и рассматривать ещё и все остальные? для 80% это будет проблематично, затратно по времени, и таким образом на голосование попросту забьют; впервые сталкиваюсь с подобными правилами на каталогах, и это более чем удивительно.
большое количество людей не интересуют иные проекты /исключения = редкость/ и они приходят отдать голос за свой, а вы пытаетесь заставить их делать что?.. давать объективную оценку? но никто из участников каталога не обязан делать это, объективно оценивать, вносить и так далее - задача исключительно администрации, вы же пытаетесь сделать жюри из всех вокруг. это не слишком правильно выглядит со стороны и уж точно отбивает желание как голосовать, так и участвовать.

+3

18

серафина написал(а):

большое количество людей не интересуют иные проекты /исключения = редкость/ и они приходят отдать голос за свой, а вы пытаетесь заставить их делать что?.. давать объективную оценку?

Это очень хорошо характеризует сегодняшнее поколение игроков. Опытные игроки не поленятся посмотреть другие проекты на предмет того, как и что составлено. Может, мной движет уже глубокая старость, но мне интересно просмотреть каждого. Смысл конкурса - выбрать ЛУЧШЕГО, а не СВОЙ!

+4

19

Fringe
прошу меня простить за малую долю флуда (это совсем не так), однако не могу пройти мимо. мы с вами живём в мире. где такое понятие (выбрать лучший, а не свой) в принципе отсутствует, уж простите мне мой взгляд на окружающие меня вещи. давайте просто признаем, что все люди эгоисты по своей природе, и для всех очень дорого их время (между прочим - самая важная валюта). посему итог голосования подобного лишь один - голоса за свои ролевые будут максимальными, а за прочие - минимальными (либо вовсе не будет голосов, ибо лень/времени жалко тратить). оттого и результаты будут отнюдь не объективными (представьте, что на кинопоиске, прежде чем оставить рецензию на интересующий вас фильм, амс заставит вас смотреть и комментировать еще и другие фильмы, на которые вам наплевать не интересно смотреть. так какие рецензии ждут эти фильмы? и будут ли они вообще?)
вышло немного сумбурно, я только проснулся.
потому я соглашусь с серафиной - стоит как-то изменить принцип голосования. вариант первый: вернуть стандартный. вариант второй: продолжать думать над тем, как заставить людей отказаться от собственного эгоизма и понимания важности времени.
никого не хотел обидеть, просто выразил мнение.   http://s3.uploads.ru/YKkMO.png

+1

20

увы, не видно стрелочки, только только их заметила

0

21

dorsum malum
Соглашусь на счет времени, уважаю Ваше и любое чужое мнение. Я услышал, но не принял. Со своей стороны согласен с тем, что при просмотре других проектов важно составить мнение и о них. Эгоизм - конечно, для любого администратора важно, чтобы его проект развивался и он старается привлечь как можно больше своих участников для голосования. Но, уверяю Вас, не все так делают. Хотите - верьте, хотите - нет.
И все же, если находится время на то, чтобы сподвигнуть своих участников к голосованию, обещая и проставляя им за это плюшки внутри форума, АМС тратит на это время. Участники тратят время на то, чтобы зарегистрироваться, найти конкурс, оставить голос за проект. Смею заметить, что некоторые конкурсы на всех каталогах сразу ставят минимум кол-ва сообщений для подобного голосования. Таким образом избавляя от этой самой накрутки, когда просят проголосовать за свой проект.

dorsum malum написал(а):

посему итог голосования подобного лишь один - голоса за свои ролевые будут максимальными, а за прочие - минимальными (либо вовсе не будет голосов, ибо лень/времени жалко тратить).

Это - частая практика, но все же есть участники, голосующие за всех честно.

dorsum malum написал(а):

вариант второй: продолжать думать над тем, как заставить людей отказаться от собственного эгоизма и понимания важности времени.

Кстати, практика минимума сообщений на каталоге для голосования - очень хорошо работает. При этом не считается флуд. Реклама - да, сообщения в темах каталога - да. Но не флуд.

А вообще, действительно, обидно, что большинство считают именно так, как Вы описали. Наверное, вот она - разница поколений на ролевых. Кто-то честно проставляет голоса на каждый проект, а кто-то думает только о своем. В таком случае не нужны голосования - на каком проекте больше статистика, тот и победитель (молодец).

Все, прекращаю флудить - каждый остается при своем мнении, но все мнения озвучены.

Кстати, да, стрелочки затерялись на осеннем фоне)

Отредактировано Fringe (2015-09-07 17:32:52)

0

22

Нарываюсь на замечание за флуд в неположенном месте...
Высказались  "против" только  эгоисты, нормальные люди - проголосовали давно или голосуют в данный момент. Не хотите - не голосуйте, только срач не разводите. Понятное дело, что с мастодонтами реалами на которых по 300 человек форумы с меньшей активностью тягаться не смогут, но разве они от этого хуже? На мой взгляд, в разы лучше, чем "цыганский рынок" реалов и кроссов. Так что давайте будем голосовать "по чесноку", как говорится.

Вариант еще такой: запрет голоса за свой форум. Но тут всех не отследишь - хитрожопые и нечестные сыщутся в еще большем количестве.

Отредактировано .motherconfessor (2015-09-07 18:01:38)

0

23

.motherconfessor написал(а):

Вариант еще такой: запрет голоса за свой форум. Но тут всех не отследишь - хитрожопые и нечестные сыщутся в еще большем количестве.

Либо не дать возможность оставившему заявку голосовать за свой проект.
Ой, тут можно любые условия ставить же - кто захочет честно, тот примет правила.

+1

24

.motherconfessor написал(а):

Не хотите - не голосуйте, только срач не разводите.

если я не ошибаюсь, в данной теме позволительны жалобы и предложения, и я говорю от лица нашего проекта, пытаясь согласовать с администрацией нюансы, вызвавшие у игроков нашего форума диссонанс, только и всего. не у одной меня возникли вопросы подобного рода.

.motherconfessor написал(а):

Понятное дело, что с мастодонтами реалами на которых по 300 человек форумы с меньшей активностью тягаться не смогут, но разве они от этого хуже? На мой взгляд, в разы лучше, чем "цыганский рынок" реалов и кроссов.

кто сказал, что данные форумы хуже? и давайте без оскорблений? цыганский рынок и мастодонта наш проект не напоминает и никогда не будет напоминать, потому будьте добры, держите себя в руках.

0

25

У меня назрел вопрос: Будут ли открываться скрытые тексты после объявления общего кол-ва баллов и победителей?

0

26

Fringe написал(а):

У меня назрел вопрос: Будут ли открываться скрытые тексты после объявления общего кол-ва баллов и победителей?

присоединяюсь к вопросу, а то у меня там послания в комментариях...

+1

27

последний вопрос к администрации на данном этапе: наличие комментариев к каждому проекту также обязательно?

0

28

А еще, меня интересуют сроки, а также, можно ли голосовать от гостя. Кажется, в голосовании я об этом ни слова не нашел. И согласен с другими ораторами. Раз уж хотели развернуто, и чтобы хоть как-то, то стоило не набирать столько участников, а, скажем, первые 5 или 10. Но когда участников 26, и вы еще просите оценить матчасть и идею, то, простите, это не продуманный вариант. Время - деньги, но помимо этого, есть еще и такой минус, как интернет - деньги, когда действительно каждый метр в сети - дорог. Так что, пожалуйста, либо как-то видоизмените (на будущее, потому, что не знаю, возможно ли это уже на данном этапе), либо продумывайте все до конца, когда беретесь за организацию таких вещей. Понимаю, открыли форум и хотите, чтобы его увидели, но делать это таким образом - не есть хорошо. Спасибо за внимание
А, и еще одно. Вы слышали о таком, что, если берешь с полки товар, и там указана одна цена, а на кассе вам выдают другую цену, то обязаны продать именно по той, что была указана на полке? Так вот. Тот же принцип. Вы привлекли тем, что уже привычно обещали простое голосование: гость, юзер, продвинутый юзер и разбалловка. А на голосовании все передумали. Не хорошо, не хорошо.

Отредактировано D.K. (2015-09-07 19:33:04)

0

29

серафина написал(а):

здравствуйте, лисьи. подскажите, пожалуйста, в голосовании за ролевую осени обязательно голосовать за всех и писать комментарии для всех, или же можно оставить только свой проект?

К сожалению, баллы нужно расставлять для всех, а вот комментарии, то бишь 4 пункт - не обязателен

серафина написал(а):

дело не в филонить, простите - дело в том, что за проект по большей части будут голосовать именно его игроки. почему вы думаете, что для того, чтобы отдать голос за свой проект, их необходимо пинать голосовать и рассматривать ещё и все остальные? для 80% это будет проблематично, затратно по времени, и таким образом на голосование попросту забьют; впервые сталкиваюсь с подобными правилами на каталогах, и это более чем удивительно.
большое количество людей не интересуют иные проекты /исключения = редкость/ и они приходят отдать голос за свой, а вы пытаетесь заставить их делать что?.. давать объективную оценку? но никто из участников каталога не обязан делать это, объективно оценивать, вносить и так далее - задача исключительно администрации, вы же пытаетесь сделать жюри из всех вокруг. это не слишком правильно выглядит со стороны и уж точно отбивает желание как голосовать, так и участвовать.

Я понимаю, что все привыкли действительно филонить и ничего не делать, но сами посудите: ролевые, имеющие огромное количество участников не всегда хороши, собственно, как и ролевые, имеющие маленькую активность - плохи. А если судить по-старому, то победит именно самая пропиаренная ролевая, а не самая лучшая.
К тому же, голосующим нужно лишь мельком просмотреть других участников и осудить их, что, я уверен, делать любят многие. 3 циферки и 2 минуты на просмотр - не так уж и много, посты огромные не ленятся же писать, а тут лишь заявку заполнить и все.

dorsum malum написал(а):

прошу меня простить за малую долю флуда (это совсем не так), однако не могу пройти мимо. мы с вами живём в мире. где такое понятие (выбрать лучший, а не свой) в принципе отсутствует, уж простите мне мой взгляд на окружающие меня вещи. давайте просто признаем, что все люди эгоисты по своей природе, и для всех очень дорого их время (между прочим - самая важная валюта). посему итог голосования подобного лишь один - голоса за свои ролевые будут максимальными, а за прочие - минимальными (либо вовсе не будет голосов, ибо лень/времени жалко тратить). оттого и результаты будут отнюдь не объективными (представьте, что на кинопоиске, прежде чем оставить рецензию на интересующий вас фильм, амс заставит вас смотреть и комментировать еще и другие фильмы, на которые вам наплевать не интересно смотреть. так какие рецензии ждут эти фильмы? и будут ли они вообще?)
вышло немного сумбурно, я только проснулся.
потому я соглашусь с серафиной - стоит как-то изменить принцип голосования. вариант первый: вернуть стандартный. вариант второй: продолжать думать над тем, как заставить людей отказаться от собственного эгоизма и понимания важности времени.
никого не хотел обидеть, просто выразил мнение.

но согласитесь, первый вариант - это нечесное голосование, таких "лучших проектов" полно на любых других форумах нашей тематики, а вот сравнение с фильмом - это все же немного другое, не стоит путать, тут вас не заставляют тратить на каждый проект по часу времени и изучать его досконально. Другого варианта сделать честное голосование я не вижу, ленятся голосующие - что ж, я выберу победителя сам, даже это будет более объективно, ибо я не играю ни на одной из заявленных ролевых. Единственную ошибку, которую я вижу в своих правилах: об этом я додумался недавно и с утра, а надо было бы при подаче заявок указать, за что извиняюсь. К тому же, надежда умирает последней, пусть голосуют не все ваши игроки, а лишь те, кому не лень, так даже лучше. А то, извиняюсь, кому-то запретили голоса за свою ролевую "накручивать", вот и не нравится

+2

30

naiad
у меня пока фш не работает, я знаю, извините за неудобства))

0


Вы здесь » RED FOX » Основы жизни » Жалобы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC