RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED FOX » Партнеры & реклама » The Strain: Nightmare Creatures


The Strain: Nightmare Creatures

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://co.forum4.ru/files/0014/97/8e/79551.png
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures

0

2

ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

http://s7.uploads.ru/TE2bK.png

http://s6.uploads.ru/RJ7zG.png

http://s2.uploads.ru/XUDjm.png

http://s2.uploads.ru/G5A1g.png

http://s2.uploads.ru/AVl0z.png

http://s7.uploads.ru/Qu5aJ.png

http://s7.uploads.ru/TP51x.png

http://s6.uploads.ru/2AYkQ.png

0

3

Заявка от Darcy Barnes
Ссылка http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p1049

http://31.media.tumblr.com/148ed76447c2a2465ba6813e595fdbe1/tumblr_n3dmmhCSjP1r5jitwo1_400.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: ... Барнс | ... Barnes
Возраст: 50+
Занимаемая внешность: Liam Neeson (обсуждаемо)
Деятельность: адмирал
Краткие пункты биографии:
- единственный ребенок в семье военных. Не баловень судьбы;
- с детства готовился поступить в военную академию. Туда же отправил своего сына без каких-либо сомнений. Двух дочерей решил отправить в науку. Толк вышел только из старшей;
- во время вампиро-апокалипсиса попытается связаться и воссоединиться со своими детьми. Жена же будет укушена и обращена.
Характер строгий, сильный, не терпящий противоречий, честный. Однако уверен, что обман во благо не несет за собой серьезных последствий. Прекрасный стратег. Очень любит своих детей, но об этом не говорит. Из-за своей работы почти не общается с ними. 
Отношения с Вашим персонажем: Дарси Барнс – второй ребенок, старшая дочь. Любимица, потому что очень похожа на миссис Барнс.
Дополнительно: остальная часть био и характера на усмотрение игрока. Со мной можно все обсудить и договориться о каком-либо изменении.

0

4

ссылка на заявку: http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p486

http://funkyimg.com/i/21bT5.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: Элдрич Палмер / Eldritch Palmer;
Возраст: 50 лет;
Занимаемая внешность: Mads Mikkelsen;
Деятельность: бизнесмен, миллиардер и охотник за вечной жизнью;
Краткие пункты биографии: Элдрич Палмер - один из самых богатых и влиятельных людей в мире. Многие годы он упорно и целеустремленно выстраивал свой бизнес, расширял связи, заключал выгодные сделки, прибегал к всевозможным махинациям и все ради безграничной власти. Даже его брак, с якобы любимой женщиной, случился по расчету, ибо она была из не менее знатной семьи, которая прибавила Палмеру влияния. И уже спустя год совместной жизни супруга подарила ему прелестную дочь. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Ведь у этого человека было все: деньги, уважение, власть, огромные возможности и семья, которая его любила. Вот только судьба сыграла с ним злую шутку. Большую часть своей жизни мужчине приходилось бороться с крайней тяжелым заболеванием печени. В результате ему пришлось делать операцию по пересадке этого жизненно важного органа, и не один-два раза, а целых семь. Но, болезнь продолжала активно прогрессировать, в конце-концов, приковав Палмера к инвалидному креслу. Тогда то и началась его погоня за вечной жизнью. Узнав о бессмертных созданиях ночи и книге под названием "Оксидо Люмен", мужчина поставил перед собой цель отыскать их, чего бы ему это не стоило. Он знакомится с пожилым профессором Авраамом Сетракяном, специализирующимся на изучении стригоев. Он и приводит бизнесмена к Королю вампиров. От прихвостня Хозяина Палмер получает более выгодное предложение и отказывается от сотрудничества с Сетракяном. И теперь ему остается лишь ждать, когда Мастеру понадобиться его помощь.
И спустя двадцать лет этот день настал. Стараниями Палмера появление Хозяина в Нью-Йорке стало возможным. Благодаря ему же древний стригой получает неограниченную финансовую и политическую власть, а взамен избавляет миллиардера от неизлечимой болезни, покровительствует его и обещает вечную жизнь в мире вампиров, ради которой Элдрич готов пожертвовать всем человечеством.
Характер: Полностью на Ваше усмотрение. Но, не забывайте, что Элдрич Палмер крайне изобретательный, умный, расчетливый и властный мужчина. Привык всегда быть на шаг впереди, перестраховываться и добиваться желаемого любыми путями.
Отношения с Вашим персонажем: Ты отличный бизнесмен и , но до нельзя хреновый отец и муж. Тебя не было рядом, когда умерла мама, ведь ты был слишком занят поисками несуществующей книжонки и древнего вампира. А ведь в тот момент ты так был нужен мне, пап. Но, ты предпочел свою работу, наивно полагая, что недостаток отцовского внимания мне компенсирует твоя безлимитная кредитка и дорогущие подарки. Тебя никогда не было на школьных мероприятиях, ты не посещал родительские собрания, не интересовался моей успеваемостью, не дожидался меня со свиданий, не ругал за поздние возвращения домой и не провожал на выпускной бал. Знаешь, да твой верный телохранитель, мистер Фицвилльямс, был мне куда лучшим отцом, чем ты. Ведь он прикрывал не только твой зад, но и пытался заботиться обо мне. И знал меня куда лучше, чем ты сам.
Признайся, ты ведь даже не заметил, когда я покинула наш пентхаус, на долгих четыре года? Но, все же, ты любишь меня, по-своему. Ведь, когда сам же и положил начало вампирскому апокалипсису, первым делом вернул меня домой, дабы я была в безопасности. Хотела ли я этого? Ответ очевиден. Нет. За эти годы я полностью забыла о том, что у меня есть отец. Так что, папочка, тебе придется очень постараться, чтобы вернуть мое расположение...
Дополнительно: Требования стандартные: не брать персонажа только из-за внешности (кстати, если захотите взять каноничную - Jonathan Hyde, буду только рада), не пропадать и быть активным. Я не заставляю вас отписывать по десять постов каждый день. один-два поста в неделю - уже радость. Графикой обеспечу. Без игры тоже не останетесь.
Вас жду не только я, а и весь форум  http://s3.uploads.ru/ZleTP.gif 

0

5

Заявка от Quintus Sertorius
Ссылка   http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p490

http://vpx.pl/i/2014/02/19/tumblr_lqwj7pXjds1qbqij4o1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Casey Cooper
Возраст:
29
Занимаемая внешность:
amanda righetti
Деятельность:
Выбирай сама: офицер полиции, детектив, агент фбр
Краткие пункты биографии:
Ох полёт фантазии, ты столь приятен. Здесь я не ограничиваю вас. Можете вертеть вашего персонажа так, как сами того захотите. Мне будет приятно видеть, что этого персонажа развиваете именно вы, а не играете по указке. Всё же не делайте из этой девушки крутого охотника на вампиров. Хочется, что бы она всё равно была девушкой, а не терминатором, сносящим головы направо и налево. Так ведь совсем неинтересно? Но могу сказать одно, она родилась и всё свою жизнь прожила в Нью Йорке, поэтому происходящее очень трогает её душу.
Характер
Тут тоже ваши идеи. Но мне хотелось бы, что бы она была целеустремлённой, пусть и не всегда всё получается. Не из плаксивых, но и не супер железная леди, которая выдерживает всё только так. Нет. Она может позволить себе порой быть сентиментальной. Как и любой другой человек. Сделайте её живой, умеющей чувствовать сочувствие.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы подумаем над этим вместе. Но мне бы хотелось такого союзника. Я не кусаюсь, пусть и выгляжу злым и противным монстром. Но даже такие  разные могут стать друзьями, ведь так? Буду ждать ваших предложений.
Дополнительно:
Буду одевать и защищать. И просто хочу видеть эту красоту на форуме. Да и рыжих я люблю хд

0


Вы здесь » RED FOX » Партнеры & реклама » The Strain: Nightmare Creatures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC